하늘에 줄긋기 놀이

?

?

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows사진 크기858x835

||0||0cf40mm.  fuji velvia 50.  epson4870 scan

밤 기온이 -14도 정도 되는 깜깜한 밤중에
하늘에 줄긋기 놀이 하는데
손들고 연출 하든 사람이
꽁꽁꽁 얼어서 아직도 거기에 있심더.
아직 몬 델꼬 왔는데 봄에 녹으마 델꼬 와야 겠심더.......ㅎ
  • ?
    알퐁소/김대식 2011.12.31 06:12
    동화처럼 아름답습니다.^^ 즐거운 연말 연시 되세요.
  • ?
    정든배 2011.12.31 06:37
    수고하신만큼 넘 아름답습니다..^^
  • ?
    작약산 / 이상일 2011.12.31 07:20
    흐미나 우짜꼬 모델분이 아직 거기 계신다꼬예 ?

ㅎㅎ 한번가봐지 ~~~~~~
  • ?
    최병기 2011.12.31 07:24
    정말 보기좋읍니다...
    항상 건강하시고 즐거운날 되십시요.
    candy/조규정 2011.12.31 07:31
    헉~영하 14도 진짜 얼어 죽겠는 데예.. 전 추븐게 실어서..인자 사진도 못찍겠어요ㅠㅠ
  • ?
    마이더스/최광철 2011.12.31 08:04
    동화처럼 아름답습니다.^^ 즐거운 연말 연시 되세요.(2)
    풀꽃3372/김외광 2011.12.31 20:34
    손들고 연출 하든 사람...

대구에서 보이던데......
  • ?
    마실가자/정원균 2011.12.31 21:01
    대원과 같은 송원성취 하십시오.
    감사합니다.
  • ?
    하늘정원/김영애 2012.01.01 01:39
    와! 멋집니다~~~
    즐거운 연말 연시 되세요(3)...^^
  • ?
    비타민 2012.01.02 20:14
    와우~ 환상적인 박품입니다~
    소나기/이 예경 2012.01.04 02:01
    와~~~~~~~~~~~~
    밤새 원을 수십개나 그리고 오셨네요.

1. 새해 복 많이 받으세요.........~~~

2011/12/31 by 마이더스/최광철
    Views 322  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 30 Next
/ 30